365bet无法充值

365bet被封了

contact us
手机:18761740655
电话:0513-84566120
邮箱:rdlmyy@126.com
地址:如东县马塘镇马丰路90号

健康百科 Dynamic Exchange

当前位置 : 首页 >> 健康百科

青光眼有哪些表现?

* 来源 : * 作者 : * 发表时间 : 2017/12/27 14:20:23 * 浏览 :

表现1:持续用眼,近视骤然加深。

当人连续用眼,睫状肌非常疲劳,视力确实会下降。但经过充分休息之后,视力可恢复正常。医学实验曾发现,当人连续视物超过2小时,视力会下降2——3行(如由1.0下降到0.7)。所以,大家用眼不宜过度,每隔一小时休息一次,这是保障双眼继续工作的好方法。

表现2:眼珠变硬,警惕青光眼。

当青光眼发作时,会有眼红、眼痛、视力模糊等症状。这些症状确实很像用眼过度造成的视力疲劳,如果真的是视疲劳,只要停止用眼,充分休息后双眼症状就能自行好转。但如果是青光眼,再怎么休息,这些症状都依然存在。

除这些症状外,青光眼还有一个很典型的症状:眼压增高。此时,用手触摸眼珠,会感觉眼珠特别坚硬。“而一般情况下,用手按压眼珠会有柔软、弹性下陷的手感。

这时,就要立刻到医院就诊,让医师对双眼进行紧急的降压处理。不然,青光眼的病情发展迅速,有时1~2天就可能发展成失明。