365bet无法充值

365bet被封了

contact us
手机:18761740655
电话:0513-84566120
邮箱:rdlmyy@126.com
地址:如东县马塘镇马丰路90号

新闻中心 NEWS

当前位置 : 首页 >> 新闻中心 >> 行业资讯

不同各类的人工晶体有什么区别

* 来源 : * 作者 : * 发表时间 : 2017/7/23 15:08:33 * 浏览 :




人工晶体的种类很多,一般常见的有硬性人工晶体、软性人工晶体,软性人工晶体可分为可折叠人工晶体、非球面人工晶体、多焦点人工晶体、矫正散光型人工晶体,每一种人工晶体的功能特点都不一样。

这么多种类的人工晶体有什么区别呢?眼科专家介绍,术后看得见是所有人工晶体的基本功能,人工晶体材质越好,术后视觉质量更高,硬性人工晶体价格低,但植入时眼部切口大,术后愈合时间长,增加手术源性散光。而软性人工晶体植入时需要的切口更小、微创、无痛,这样术后恢复更快,患者术后散光的可能性更低。

面对这么多种类的人工晶体,该如何选择呢?这要根据患者眼部各项检查的结果以及对术后的视觉需求综合考虑合适的人工晶体,当然选择高端晶体的术后视觉质量会更好。

$RO4RP09.jpg